Результаты поиска | Официальный форум SS BONUS

Результаты поиска

1. Arestant_Linazex

Важно Отзывы и пожелания администрации

Всем сап проски
  2. Arestant_Linazex

Закрыто Заявление на пост лидера ГИБДД

Доброго времени суток, уважаемые игроки SS BONUS! Пришло время открывать заявки на пост лидера "ГИБДД". Для того, что бы оставить заявку на пост лидера, в первую очередь вам нужно ознакомиться со всеми правилами сервера/лидера. Требования к кандидату: - Быть в возрасте от 13 лет; - Не иметь...
  3. Arestant_Linazex

Закрыто Заявление на пост лидера СМИ

Одобренные кандидаты : Fantom_Make Morty_Teruzzi Vance_OneLove Отказаные кандидаты: с уважением ЗГС ГОСС arestant Linazex
  4. Arestant_Linazex

Закрыто Заявление на пост лидера ЦБ

Одобренные кандидаты: Rich_Walter Daniel_Baryshikov Kiril_Bounty Nikita_Makedonskiy Отказанные кандидаты: FAnton_White Отпишу в лс в ближайшее время С уважением ЗГС ГОСС arestant Linazex
  5. Arestant_Linazex

Закрыто Заявление на пост лидера ФСБ

Здравствуйте уважаемый Foxy_Capоne Ваша заявка получает статус ОДОБРЕНО С уважением згс госс Arestant_Linazex
  6. Arestant_Linazex

Помогите

Ух ты
  7. Arestant_Linazex

Одобрено Рп биография

Здраствуйте уважаемый Alonso_Capelo ваша рп биография получает статус ОДОБРЕНО С уважением зга Arestant Linazex
  8. Arestant_Linazex

Отказано РП Биография Алины халифаевой

Здравствуй уважаемый(ая) Razyeb ваша заявка получает статус Отказано С уважением зга A.Linazex
  9. Arestant_Linazex

Одобрено Role Play биография гражданина Данила Батыршина

Здраствуйте уважаемый Danil ваша заявка получает статус . ОДОБРЕНО С уважением ЗГА А. Linazex
  10. Arestant_Linazex

Одобрено RolePlay Биография Гражданина Коли Домнина

Здравствуйте уважаемый Kolay ваша рп биография получает статус: . ОДОБРЕНО С уважением зга A.Linazex
  11. Arestant_Linazex

Я стоял еще давно на зга но в этот раз я его купил стоял я примерно июля по сентябрь ушел по...

Я стоял еще давно на зга но в этот раз я его купил стоял я примерно июля по сентябрь ушел по собственному желанию и вернулся спустя месяц)
  12. Arestant_Linazex

Отказано Magi_Willson || Сотрудничество

Здравствуйте уважаемый(ая) Magi_Flip ваша заявка получает статус: . ОТКАЗАНО причина отказа послужило 2 вещи: нету 400 просмотров на всех видео и 150 подписчиков
  13. Arestant_Linazex

Отказано Role Play

Здраствуйте Maksim_Kingsize Ваша заявка получает статус: . ОТКАЗАНО С УВАЖЕНИЕМ ЗГА A.Linazex
  14. Arestant_Linazex

Отказано Role play

Здраствуйте уважаемый Maksim_King-size Ваша заявка получает статус: . ОТКАЗАНО Причиной послужило то что не написано юность и настоящее время с уважением ЗГА A.Linazex
  15. Arestant_Linazex

Спасибо вам огромное!
  16. Arestant_Linazex

Закрыто Satana_Respachi | Неадекватный

Здравствуйте уважаемый(ая) Lev ваша жалоба получает статус: . ОДОБРЕНО Администратор получит наказание, закрыто с уважением ЗГА A.Linazex
  17. Arestant_Linazex

Спасибо вам огромное за пожелание!