Отказано - Рп биография | Официальный форум SS BONUS

Отказано Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salimchik_01

Пользователь
11.03.2025
2
0
0
Имя, фамилия Салим тетув
2. Пол:Мужской
3. Дата рождения:26.04.2010
4. Национальность:Русский
5. Место рождения:Москва
6. Место проживания:Московская область
7. Описание внешности: темные чёрные волосы, темные карие глаза, мальчишка со двора играющий в футбол, любит что то новое и всегда готов помочь, 14 лет, рост 165 см.
8. Особенности характера: я очень добрый, я не люблю булить, хамить и т, д так как я считаю что это ну не красиво и человеку обидно. А так я отличник.
9. Хобби: Футбольчик, игры

Детсво:
Я родился в деревне гарель.. Там я провел почти все своё детство. При рождение мой папа ушёл... ( Маме пришлось работать и пахать на 3 работах что бы обеспечить нас с братом. Все свободное время мы с братом всячески пытались помочь маме, но учёба мешало этому, с детства люблю помогать кому либо, с детства играю в футбол

Взрослая жизнь:
В взрослой жизни я стал успешным бизнесменом, у меня был свой магазин 24/7, охрана. Короче говоря жизнь как в раю... В взрослой жизни я нашёл девушку(а потом уже жену) . К сожалению мне пришлось попрощаться с моей мамой(. Я вспоминал как я жил в небольшой деревне Гарель. И из такого я выбрался в взрослую успешную жизнь. У меня поевились дети они очень хорошие и милые.

Настоящие время:

Сейчас я уже приобрёл звание дедушка))). И мои дети, внуки, живут счастливо, невчем себе неотказывают, так как я стал успешным бизнесменном, сейчас мне уже 74 года, и я к сожалению попрощался со своей любимой женой....

❤Lovvka❤

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти.
Заместитель Главного Администратора
12.02.2025
22
2
3
Здравствуйте уважаемый (ая) Salimchik_01
Рассмотрев вашу заявку ваношу вердикт Отказано
Мало информации и нарушено правило создавания рп биографии пункт 1.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.