Одобрено - RolePlay Биография Гражданина Виктора Баринова | Официальный форум SS BONUS

Одобрено RolePlay Биография Гражданина Виктора Баринова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Barinov

Пользователь
11.03.2025
1
0
1
Основная информация

1. Имя, фамилия: Виктор Баринов
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 16.01.2010
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: г. Арзамас
6. Место проживания: г. Арзамас
7. Описание внешности: Я брюнет с тёмными кучерявыми волосами. Мой рост – 185 см. У меня есть шрам возле брови, который напоминает мне о детстве.
8. Особенности характера: Я устойчивый и упрямый человек, всегда быстро нахожу хорошее решение в любой ситуации. Всегда отвечаю за свои слова и довожу начатое до конца.
9. Хобби:Моими главными увлечениями стали рыбалка и бокс.

Рыбалка для меня – это способ отдохнуть, побыть на природе и насладиться тишиной. Я люблю процесс ожидания, когда не знаешь, какой улов тебя ждёт. Это успокаивает и приносит удовольствие.

Бокс, напротив, требует полной концентрации и энергии. Он помогает держать себя в форме, развивает силу и выносливость. На ринге я учусь контролировать эмоции и преодолевать трудности.

Оба этих хобби дополняют друг друга, создавая баланс между спокойствием и активностью.

Биография гражданина

1. Детство и юность: Я родился 16 января в центральной больнице Арзамас. С самого детства любил кататься на велосипеде и мечтал участвовать в соревнованиях.

В 5 лет я пошёл на бокс и начал увлекаться спортом. Уже в 6 лет ездил на соревнования. В 7 лет пошёл в первый класс, но учёба мне не особо нравилась – учился на 3-4 балла.

В 8 лет я впервые подрался в школе, и хотя ситуация получилась не очень хорошей (родителей вызвали в школу), отец похвалил меня, так как я оборонялся.

В 5 классе я начал увлекаться морем и кораблями, мечтал стать моряком. После школы решил поступить в морское училище.

В 9 классе у меня была первая любовь из параллельного класса. Сначала чувства были невзаимными, но я добивался её до последнего – и в итоге мы стали встречаться. После 9 класса я поступил в морское училище, а она – на стюардессу.
2. Взрослая жизнь: После того как отучился я вышел первый раз в рейс это было в 20 лет. Это было круто я в 21 год побывал в многих странах. В 22 я приехал с рейса и купил себе машину это был кабан W140 S600 . После покупки я попал в аварию, было много переломов, я лежал в больнице 7 месяцев. В 23 меня выписали с больницы и я расстался с девушкой, мне пришлось переехать в квартиру в Южный к своему другу так как были проблемы с деньгами а й рейс выходить мне нельзя было. Спустя месяц я уже начал хорошо ходить.Через месяца два я купил себе велосипед для того чтоб скорее вылечится. В 24 года я в переехал обратно к себе в Батырево меня начали потихоньку вызывать в рейсы. В 24 с половиной года я очень много выходить в рейсы, они были не сильно длинными, начал откладывать деньги для того чтоб купить квартиру в центре Арзамаса. После пяти рейсов я приехали в город и меня ограбили. Это было тяжело осознавать что все деньги у меня украли но я смирился так как камер там не было и полиция не могла ничего сделать.В 25 лет я приобрёл квартиру в центре Арзамаса переехал туда с своей коллегой,спустя месяц мы с ним купили на двоих транспортную компанию накупили фур и ездили вместе те с ним в рейсы.Спустя месяц рейсов я нашёл свою любовь спустя ещё месяц мы поженились все говорили рано но мы с ней так не думали.После свадьбы мы переехали в частный дом на окраине Арзамаса.Спустя месяц свадьбы в 25 почти в 26 лет я выкупил у коллеги половину его транспортной компании .Сейчас мне 13 (почти 14) я живу со своей женой в частном доме на окраине Арзамаса рядом с моей транспортной компанией и мы ждём ребёнка.
3. Настоящее время: На данный момент я Проживаю на окраине города Арзамаса вместе женой и это прекрасно Имею много транспортов, Так же приобрел себе Бизнес который приносит большие деньги, Ходим вместе с женой по будням гуляя в парке и рассказывая о великолепной жизни

❤Lovvka❤

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти.
Заместитель Главного Администратора
12.02.2025
22
2
3
Здравствуйте уважаемый (ая) Victor_Barinov
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.